Реклама 18+

Алексей Касатонов: «Многое переоценили с Фетисовым, обиды ушли, а дружба осталась»

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов прокомментировал свое назначение вице-президентом ЦСКА, а также рассказал об отношениях с Вячеславом Фетисовым.

«Примерно месяц назад Фетисов сделал мне конкретное предложение поработать вместе. Согласился сразу. Для меня большая радость вернуться в родной клуб. Тем более что в ЦСКА сейчас делают все, чтобы вернуть армейцам славные традиции. Фетисов, Тихонов, Немчинов, Буцаев, Бякин, Попов… Всех этих людей я прекрасно знаю. Они отличные профессионалы. Да и пост вице-президента – серьезное предложение.

Было время, когда отношения с Фетисовым были довольно напряженными. Но мы сближались… Медленно и постепенно. А потом обнаружили, что очень довольны своим общением. Прошло время. Думаю, мы просто стали умнее и взрослее. Многое переоценили. В общем, обиды ушли, а дружба осталась. И лично я очень рад, что все так сложилось. Что мы со Славой вновь в одной команде. И эта команда – ЦСКА», – приводит слова Касатонова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mike Judge
0
Да, согласен, но из-за этой политики, в чемпионате СССР был один суперклуб, состоящий из одних звезд, а остальные боролись за 2-3 места... и именно это меня всегда раздражало, как и многих других.
Ответ на комментарий al77
ЦСКА не воровал.
Тихонову поставили задачу сверху, он ее выполнял.
Говорить, что Тихонов и ЦСКА воровали игроков неправильно, хоккей был политикой, ТАМ приняли такой курс и ЦСКА был его исполнителем и все.
Mike Judge
0
Только все лучшие оказывались, почему-то, именно в ЦСКА, а не в Тракторе, например)))
Ответ на комментарий A/\ekc
Другие клубы воровали не меньше, только все почему-то как мантру повторяют «цска воровал игроков, оммм»
[dream]
0
Ну вот и хорошо. Давно пора было.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+