Реклама 18+

Патрик Элиаш: «Каберле усилил бы «Нью-Джерси»

Форвард «Нью-Джерси» Патрик Элиаш отметил, что ему бы хотелось видеть защитника Томаша Каберле в «Девилс», пожелал удачи нападающему Петру Сикоре, который раньше играл в этой команде, а также прокомментировал уход Пола Мартина в «Питтсбург».

«Думаю, не только я хотел бы, чтобы Каберле оказался в «Девилс». Я играл с ним в сборной Чехии, и он невероятный хоккеист. Я в восторге от того, как умело он контролирует шайбу и участвует в атаках команды.

Думаю, Томаш усилил бы «Нью-Джерси». «Торонто» давно говорит о возможном обмене Каберле, и, кто бы его в итоге не приобрел, только выиграет от этой сделки.

Думаю, Петр Сикора должен попроситься на просмотр в «Девилс». Для начала, впрочем, ему нужно решить проблемы со здоровьем. Что касается Арнотта, то он рад возвращению в «Нью-Джерси». Надеюсь, он добавит остроты нашей атаке.

Конечно, я был разочарован тем, что Мартин ушел из команды в «Питтсбург». Я думал, он выберет клуб из Западной конференции. Но Пол решил, что «пингвины» подходят ему больше, да и никто не знает, поступали ли ему предложения с Запада. Жаль, что наш ведущий защитник будет играть за одного из главных конкурентов. Хотя «Питтсбург» также потерял сильного игрока – Сергея Гончара.

Думаю, появление в «Нью-Джерси» Каберле будет зависеть от того, как завершится история с Ковальчуком. Нужно помнить о потолке зарплат», – цитирует Элиаша The Star-Ledger.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+