Реклама 18+

Николай Жердев: «Филадельфия» подходит мне по стилю игры»

Нападающий «Филадельфии» Николай Жердев объяснил, почему решил подписать контракт с «Флайерс», а также сравнил НХЛ и КХЛ.

«Получил хорошее предложение от «Филадельфии» и считаю, что эта команда подходит мне по стилю игры. К тому же обратил внимание на успехи клуба в прошлом сезоне.

Было приятно увидеть «Флайерс» в финале Кубка Стэнли. Мне было трудно следить за ходом всех игр из-за 8-часовой разницы во времени, но мне все же удалось увидеть несколько встреч. Это был великолепный хоккей.

Какая разница между НХЛ и КХЛ? Трудно сравнивать. Это две разные лиги, разные во всем: в НХЛ площадки меньше, в КХЛ – больше, в лигах разные скорости, разные хоккеисты, даже тактики отличаются. В общем, все по-другому. Это две совершенно разные хоккейные лиги.

Как отношусь к тому, что писали обо мне в прессе? Прежде всего, хочу отметить, что не обращаю внимания на публикации о себе в прессе, будь они положительные или отрицательные. Сейчас моя цель – приехать в Филадельфию и начать подготовку к долгому сезону. Знаете, я бы хотел начать играть в хоккей уже сейчас», – приводит слова хоккеиста Courier-Post.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Бамба Ойр
0
Ой, обменяют тебя, Коля. Жалко конечно, но обменяют.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+