Реклама 18+

Агент Фролова: «Александр не видит никаких препятствий к возвращению в Россию»

Агент форварда Александра Фролова, Глеб Чистяков, рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента.

«Пока Саша не принял окончательного решения. Сейчас он находится в Америке и лично просчитывает возможные варианты продолжения карьеры в НХЛ. Мы решили, что сначала рассмотрим предложения от заокеанских клубов, а потом уж переключимся на российский рынок.

«Лос-Анджелес»? 99 процентов, что он не останется. Сколько Александр будет ждать достойных предложений от НХЛ? По моим предварительным расчетам, на это уйдет не больше десяти дней. Сейчас уже середина июля. А к 1 августа большинство игроков предпочитают определиться с контрактами.

Вероятность, что Фролов продолжит карьеру в России – 50 на 50. Не меньше. Интерес к нему у российских клубов есть. Просто пока мы ни с кем конкретно такой вариант не обсуждали. Сначала надо определиться с НХЛ.

Фролов никаких препятствий к возвращению в Россию не видит. Другое дело, что он готов пойти не в любую команду КХЛ. Впрочем, далеко и не каждый российский клуб потянет контракт игрока такого уровня. Варианты есть, но с конкретикой пока давайте торопиться не будем…» – приводит слова Чистякова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sparky
0
Я и говорил про финансовые условия. В Авангарде нет больше тех денег, что были раньше
Ответ на комментарий Фэн
Умей читать внимательнее, уважаемый опонент!
Размышления были о том, какой клуб потянет такого игрока финансово вообще, а не вероятность поступления ему предложений от указанных клубов. Почуствуй разницу. А то что у Авы не последний бюджет-это факт.
Игорь Еронко
0
Вроде как Фрол хочет 5М. В НХЛ ему никто такого контракта не даст. Бурк евросов не любит да и уже норму идиотских поступков выполнил. Хотя остается Сатер, но вряд ли для него Фролов - вариант. Значит - одна дорога, поближе к тренерам сборной.
drw1974
0
Tak Frolov naverno hochet bolshe, da i Amstrongu eto zamnogo,soglasen.
Ответ на комментарий Петя Пяточкин
В нухаэлии, никакому Армстронгу, дают в Торонте 3ляма.)))
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+