Реклама 18+

Патрик Торесен: «Знаю, что если не подпишу контракт в НХЛ, у меня всегда есть альтернатива в России»

Нападающий «Салавата Юлаева» Патрик Торесен заявил, что не собирается рассматривать двусторонние контракты от клубов НХЛ.

«Не собираюсь подписывать соглашение с клубом НХЛ любой ценой. Конечно, я хочу играть в лучшей лиге мира, но не собираюсь заключать двусторонний контракт. Если вы его подпишете, то в случае плохой игры в нескольких матчах отправитесь в АХЛ, а я не хочу вновь возвращаться к такому сценарию.

Я и мой агент сейчас работаем над вариантами с командами НХЛ, но я не хочу отбрасывать возможность продолжения карьеры в России. У меня был фантастический прошлый сезон в КХЛ, но руководство «Салавата» понимает, что я хотел бы вернуться в НХЛ, и я благодарен ему за это. Знаю, что если не подпишу контракт с клубом НХЛ, у меня всегда есть альтернатива в России», – приводит слова хоккеиста Euro Flyers.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Джон33
0
ничего подобного дороги назад тебе в КХЛ уже не будет....если бы так было наши хоккеисты 100 раз бы подумали чем уезжать))
ТумбаЮмба
0
Еще одна заява в духе «Конечно, я хочу играть в лучшей лиге мира, но если не прокатит, поеду дальше стричь бабло с русских. Где ж еще мне столько отвалят, кроме как в КХЛ».
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+