Реклама 18+

Александр Бурмистров: «Я буду стараться делать для «Атланты» все, как делал Ковальчук»

Форвард «Атланты» Александр Бурмистров отметил, что считает нападающего «Детройта» Павла Дацюка своим любимым игроком, а также заявил, что постарается стать новым лидером «Трэшерс».

«Я благодарен скаутам, что они меня сравнили с такими великими игроками, как Ковалев и Афиногенов. Не знаю, почему не сравнили с Дацюком – буду над этим работать.

То, как он думает на льду, видит площадку, отбирает шайбу, каждый ход просчитывает. Его игра – это фантастическое зрелище!

Я осознаю, что меня хотят видеть здесь таким, каким был Ковальчук. Я знаю, что он сделал очень много для этого клуба. И понимаю, что многое зависит от того, как я буду работать. Я буду стараться делать для клуба все, как делал он.

Ковальчук сделал все, что было в его силах, чтобы помочь «Трэшерс» отыграть достойно, выйти в плей-офф и бороться за кубок. Думаю, ему где-то не хватило везения», – цитирует Бурмистрова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mojave
0
Уодделл - идиот как генменеджер. Не Милбери, конечно, но всё же. Я удивлялся, что он умудрился усидеть на своём месте до этого сезона.
Aba92
0
Лидером был Кови стал Ник (то есть Николай Антропов), Никалаю невезет с командами, Торонто теперь Атлант , но за 16 млн. за 4 года в Антланте можно потерпеть. хахахаха
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+