Реклама 18+

Патрик Элиаш: «Только сам Ковальчук знает причины, по которым он до сих пор не подписал контракт»

Нападающий «Нью-Джерси» Патрик Элиаш рассказал о бывшем партнере по команде Илье Ковальчуке, который стал неограниченно свободным агентом.

«Когда в свое время я вышел на рынок свободных агентов, то все произошло быстро, но это была очень стрессовая ситуация. Все решилось в течение 10 часов. Иногда на это требуется больше времени, так как необходимо подумать, взвесить все за и против, убедиться, что вы делаете все правильно. Я очень счастлив, что остался в «Нью-Джерси».

Ковальчук вправе выбирать, однако, это редкость для хоккея, когда свободный агент так медлит с решением. Однако если вы находитесь в таком положении, то почему бы не взять время и не выбрать правильный клуб по правильной цене.

Пару дней назад я отправил Илье сообщение, но не получил ответа. Думаю, в последнее время он получал множество таких. Я написал, что слышал о его возвращении к нам и выразил надежду, что это окажется правдой. Ответа не было, поэтому…

Означает ли его поездка в Лос-Анджелес, что он не хочет играть в «Девилс»? Только сам Илья знает причины, по которым он до сих пор не подписал контракт ни с одним из клубов. Очевидно, он исходит не только из хоккейных принципов, но у всех разные взгляды на перспективы команд. Я остался в «Нью-Джерси» четыре года назад, потому что мы всегда выигрывали, у меня всегда был шанс сыграть в плей-офф», – приводит слова Элиаша официальный сайт НХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
IronTooth
0
в РФ 10 мультов почти чистоганом, а в пендосии за вычетом всех налогов 4 мульта, разница однако. (4 мульта исходя от предложения девилс) Хз, на такие бабки в РФ жить не хуже, чем в США. И школы есть, и садики, и окружение будет, что надо. Его Мама гонит...
kawagucheeee
0
болелы дьяволов от чука вроде не в восторге были. может, поэтому он не горит желанием остаться в ндд?..
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+