Реклама 18+

Андрей Точицкий: «Переговоры с Ковальчуком можно считать завершенными»

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий подтвердил информацию о том, что форвард Илья Ковальчук в ближайшее время примет решение о клубе, в котором он продолжит карьеру.

«По большому счету состав сформирован. Остался вопрос по Илье Ковальчуку. В зависимости от того, как он разрешится, зависят другие шаги в области селекции.

Переговоры можно считать, в принципе, завершенными. СКА со своей стороны все сделал, сформулировал последнее предложение. Теперь ждем решения Ильи.

Тренировочный лагерь СКА открывается 25 июля, первая игра в чемпионате – 9 сентября. Время еще есть. Но, думаю, Илья определится уже на днях. И любое его решение мы будем уважать.

Что предлагает СКА? Три составляющих. Во-первых, это амбиции СКА, наша команда хочет добиваться самых высоких целей. Второе – финансовый фактор. И, конечно, сам Петербург. Наш город позволяет делать самые смелые предложения – и не только в хоккее, как вы могли заметить.

Очень важный момент – дети Ковальчука. У Ильи они еще очень маленькие, житейские вопросы играют ключевую роль. Клуб готов их решать», – приводит слова Точицкого «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vanbasten
0
Мне безразличны достижения Ковальчука в НХЛ , я хочу чтобы лучшие игроки мира играли у меня под носом , а не черте где за океаном .
Думаю ты и сам не прочь посмотреть на его игру вживую в Москве .
Ответ на комментарий Юве! Мы верим в тебя!
Потому что уровень лиг несопостовим. И ещё минимум лет 20 ничего не изменится! Все вообще же на соплях держится. Уже через неделю такого хоккейного клуба как Ска может не существовать! Просто какой нибудь дяденька в определённый момент перестанет давать деньги и всё.
А в НХЛ играют все лучшие игроки! И там можно стать лучшим из лучших! А здесь можно стать лучшим из худших!
И с Америкой это никак не связано. Просто есть такая данность, что сливки хоккея там. Допустим лучшая лига была бы в Аргентине и там были собраны лучшие игроки, значит Ковальчик должен быть там!
Горностай
0
дык и доходы клуба не только из билетных денег возникают)
Ответ на комментарий Б.И.С.
не-не... про эти расклады я сразу предлагаю забыть. ибо расходы клуба состоят не только из потолка. общие затраты гораздо больше. так что это все пустое.
elena_1972
0
Агент Ковальчука настаивает на ЛА, а Илья не хочет
Ответ на комментарий Paradox*
Поймал себя на мысли, что это бесконечное мыло с Ковальчуком мне настолько остопи.. осточертело, что сейчас действительно плевать, где он там окажется.
Написать комментарий 70 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+