Реклама 18+

Сергей Михалев: «Если Ковальчук перейдет в СКА, ни один их выездной матч не обойдется без аншлага»

Заслуженный тренер России Сергей Михалев считает появление российского снайпера Ильи Ковальчука в КХЛ вероятным событием и ожидает взлета посещаемости по такому случаю.

«Предложение СКА – из тех, от которых мало кто отказывается. Велики шансы на то, что не откажется и Ковальчук. Если только семья не повернет его мысли в американскую сторону, он переберется в нашу лигу. В борьбе за него помочь «Нью-Джерси» или какому-то другому клубу НХЛ может только многолетнее контрактное предложение на очень солидную сумму. Если американские хоккейные боссы в ближайшее время не предъявят такого козыря, готовиться к олимпийскому турниру в Сочи Ковальчук будет в нашем чемпионате.

Если Илья приедет, то, в первую очередь, стоит ожидать серьезного взлета посещаемости. Посмотреть на вернувшегося Ковальчука захочется не только питерским и спартаковским болельщикам, а всей стране. Вряд ли хоть один выездной матч СКА обойдется без аншлага. Даже если питерская команда сыграет на гигантской «Ходынке», свободных мест на трибунах наверняка не останется», – цитирует Михалева «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AllBir
0
неплохо было б ещё прочесть экономическоле обоснование вложения порядка 8-10 млн долларов в год. На сколько должна вырасти посещаемость, чтобы это вложение не выглядело прикуриванием сигары от свёртка стодолларовых купюр и смазыванием сапог чёрной икрой ))))
Макс237
0
спасибо.
судя по ценам на абонементы, цены на билеты вообще не поменялись. это хорошо.
Ответ на комментарий AmbeR
AmbeR
0
Ответ на комментарий Макс237
а где вы это нашли ? я не на КХЛ, не на оф сайте СКА не обнаружил
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+