Реклама 18+

New York Post: Фер был избран главой Ассоциации игроков НХЛ

По информации The New York Post, исполнительный совет Ассоциации игроков НХЛ проголосовал за назначение Доналда Фера исполнительным директором или исполняющим обязанности исполнительного директора профсоюза игроков.

Отметим, что коллективное соглашение между НХЛ и Ассоциацией игроков истекает в конце следующего сезона, и пока профсоюз игроков не приступил к переговорам с лигой из-за увольнения бывшего исполнительного директора Пола Келли.

Фер добился успеха в качестве главы профсоюза бейсболистов, добившись от крупнейшей американской бейсбольной лиги (MLB) ряда положений в коллективном соглашении, которые предусматривали существенное перераспределение прибыли от самых богатых бейсбольных команд к менее успешным клубам. Поскольку MLB достигла финансового успеха во время действия последнего коллективного соглашения, Доналд может выступить за введение подобных же мер в НХЛ.

Напомним также, что из-за отсутствия выбранного главы, Ассоциация игроков в июне проголосовала за продление текущего коллективного соглашения на один год.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dynamo*-Pitt
0
ах-ах, они добавили абзац-))))))))))

Это полный абзац, в одной новости противоречат сами себе-))))))))
Dynamo*-Pitt
0
вот, пусть читают, опухли!

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=532367
Dynamo*-Pitt
0
Белов, убери своих новостников, которые не знают елементарной матчасти!!!!!

СВА продлено до конца сезона 11-12 года, а не до конца следующего.

Что за ..... только здесь пишут?
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+