Реклама 18+

Зак Паризе: «Ковальчук поможет «Нью-Джерси» выигрывать – и это все, что меня волнует»

Нападающий «Нью-Джерси» Зак Паризе, находящийся на отдыхе в Миннесоте, рассказал о том, что следит за переговорами своего клуба с нападающим Ильей Ковальчуком, а также отметил, что не думает о собственных проблемах, которые могут возникнуть из-за наличия в «Девилс» еще одного высокооплачиваемого форварда.

«Я не думаю о том, что случится следующим летом, когда я стану ограниченно свободным агентом. Сейчас меня больше беспокоит то, каким образом мы будем выигрывать в этом сезоне и в следующем. Такой игрок, как Ковальчук, очень нам поможет. А потом уже будем разбираться, что дальше.

Ковальчук определенно может принести пользу клубу. Он забивает 40 голов за сезон. Мне все равно, кто будет приносить пользу клубу, если он эту пользу сможет обеспечить. Парень, забивающий 40 голов и набирающий 85-90 очков за сезон, будет везде хорошим хоккеистом. Если нам удастся заполучить Ковальчука обратно, будет хорошо для клуба.

Касательно возможных проблем с наличием свободным денег на мой будущий контракт – позже мы узнаем, помешает Ковальчук или нет. Это ведь не только спорт, но и бизнес, всякое бывает. Хотя я надеюсь, пребывание Ильи в «дьяволах» не помешает моему будущему в клубе», – цитирует Паризе Fire & Ice.

Отметим, что 1 июля 2011 года Паризе становится ограниченно свободным агентом.

За последние 4 сезона Зак ни разу не забивал менее 30 голов за сезон, что является рекордом «Нью-Джерси».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dorff
0
Останется 100-% Кови не враг себе
Максим Ишимников
0
Главное чтобы кови в НХЛ остался.
Sparky
0
Мне бы тоже было все равно, кто именно в команде. Если этот человек, конечно, не мой приятель
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+