Реклама 18+

Сергей Гончар: «До последнего момента надеялся, что смогу остаться в «Питтсбурге»

Защитник «Оттавы» Сергей Гончар прокомментировал свой переход из «Питтсбурга» в состав «Сенаторов», отметив изначальную заинтересованность в нем «Оттавы», а также полное согласие жены с принятым решением.

«Когда живешь и играешь в одном городе в течение 5 лет, выигрываешь вместе с командой Кубок Стэнли, а дела твои идут хорошо – в такой ситуации уходить тяжело. До последнего момента я надеялся, что удастся договориться с «Питтсбургом», но, к сожалению, этого не случилось, и теперь я в «Оттаве».

Были и другие команды, которые мною интересовались, но после звонка от «Сенаторс», я сразу понял, что они действительно очень хотели подписать со мной договор.

Когда я принимал решение о переходе в другой клуб, это было, прежде всего, решением хоккейным. Моя жена всегда поддерживала любые мои решения относительно того, где играть и сколько лет. Во главу угла мы ставили хоккейный фактор, а потом прилетели в Оттаву и узнали больше о местных болельщиках, так что теперь мы также очень довольны тем, что удалось здесь увидеть.

Надеюсь, мое появление в команде позволит «сенаторам» выиграть Кубок Стэнли», – цитирует Гончара The Ottawa Citizen.

Сергей также отметил, что камнем преткновения при подписании контракт с «Питтсбургом» стал именно срок соглашения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+