Реклама 18+

Мартин Бродер: «Знаю, как тяжело сейчас Ковальчуку»

Вратарь «Нью-Джерси» Мартин Бродер прокомментировал ситуацию с новым контрактом нападающего Ильи Ковальчука, который уже десять дней не может определиться с командой, в которой он будет выступать в новом сезоне.

«Уверен, Ковальчуку все происходящее не слишком нравится. Я не знаю наверняка, но ситуация с его контрактом не может быть комфортной, потому что любые комфортные вещи могут быть решены без каких-либо проволочек. Когда разрываешься между двумя-тремя разными вариантами, это всегда плохо. Получить много денег – это хорошо, но в этой ситуации есть и менее приятные нюансы.

Был бы рад снова увидеть Ковальчука в составе «Нью-Джерси». Я наслаждался игрой с ним в одной команде. Это один из лучших игроков, с кем я играл за свою карьеру.

Мы с Ильей немного говорили перед 1 июля, и я знаю, как ему тяжело. Решение потребует некоторого времени. Людям не терпится узнать, чем дело кончится. Но чем дольше Ковальчук думает, тем более правильное решение сможет принять.

Я же вспоминаю ситуацию со Скоттом Нидермайером: он ждал, ждал, ждал, а потом ушел от нас в момент, когда приличных свободных агентов на рынке уже не было. Сейчас же, как я слышал, Лу Ламорелло не дожидается последнего слова Ильи, и уже сделал все необходимое, чтобы обеспечить команду нужными исполнителями», – сказал Бродер The Star-Ledger.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
verdi
0
появились слухи, что Джерси предложил Кови контракт на 17(!) лет.
Алексей Дербенко
0
Идет тяжелый выбор перед большим и очень большим баблом.
Tatarin79
0
Затишье перед бурей.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+