Реклама 18+

Павел Брендл: «Условия контракта, который предложило мне «Торпедо», были неприемлемыми»

Бывший нападающий «Торпедо» Павел Брендл, с которым клуб не стал продлевать контракт, рассказал о своих карьерных перспективах.

«У меня еще есть немного времени. Готов к тому, что могу подписать контракт уже в августе. Пока готовлюсь к сезону в одиночку, мне это подходит. Я следую той же модели, что использовал в предыдущие годы. Русские клубы тренируются вместе с начала июля, игроки проводят вместе полтора месяца. Мне кажется, что в этом нет необходимости. Поэтому я не расстроен тем, что пропускаю сбор в этом году.

Лично я хотел остаться в «Торпедо» и рассчитывал на это. Прошлой осенью мы говорили о новом контракте, я надеялся подписать его в ноябре. Этого не случилось. В январе клуб предложил мне другой контракт. Однако условия его было гораздо хуже, так что предложение я отклонил. За последние четыре года в Швеции и России я доказал, что достоин хорошей зарплаты.

А такое предложение от «Торпедо» я принять не мог. По ходу сезона я играл в среднем по 13 минут, однако смог забить достаточно голов. Я был не очень доволен количеством игрового времени, а пойти на понижение контракта было и вовсе неприемлемым вариантом. Стало понятно, что наши пути расходятся.

Я нахожусь на постоянной связи с моим агентом, но пока конкретного предложения не поступило, так что говорить не о чем», – цитирует Брендла Hokej.cz.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дмитрий Фещенко
0
Может дело в том, что он увидел сколько его колеги снимают и понял, что можно требовать больше...
Габорик
0
Наверное, решил, что его дело - забивать, остальных - таскать рояль, может звезду словил на этой почве. Но держать на солидном контракте человека, который только может бросить, а на остальное чихает - бессмысленно. Хоть и просто бросить тоже надо талант.
GromOff
0
ну не умел.. или не мог - не знаю.. но очень часто провалы в обороне были по его вине... и отрабатывал слабо...
Ответ на комментарий Алексей Дербенко
А почему в защите не мог? не обучен? или не хотел?
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+