Реклама 18+

Сергей Гончар: «Постараюсь разбудить Ковалева»

Российский защитник «Оттавы» Сергей Гончар выразил надежду, что с его приходом в клуб «сенаторы» смогут побороться за Кубок Стэнли, а также поделился мнением о своих новых партнерах по команде.

«Надеюсь, мое появление в команде поможет «Оттаве» далеко пройти в плей-офф и выиграть Кубок Стэнли. Я играл против Альфредссона, Спеццы, Ковалева и знаю, на что они способны. Именно поэтому я был рад очутиться в «Оттаве».

Всякий раз, когда играешь в Канаде, видишь, что хоккей значит для местных болельщиков. Безусловно, в этой стране хоккей – спорт номер один.

Конечно, мне пока сложно оценивать возможности команды, но я надеюсь, что мы будем побеждать чаще, чем проигрывать.

Удастся ли мне разбудить Алексея Ковалева, чтобы он чаще выдывал результативные матчи? Сделаю все возможное. Мне сложно судить о нем, мы никогда не играли длительное время в одной команде, но я сделаю все от меня зависящее, чтобы и команда, и он играли как можно лучше», – цитирует Ковалева Ottawa Citizen.

Напомним, что Гончар подписал контракт с «Оттавой» после того, как у него закончился срок действия контракта с «Питтсбургом», и он получил статус неограниченно свободного агента.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Oxifan
0
Опасаюсь, что Ковалева поздновато уже будить. Да и возраст уже все таки... Подходящий для подремывания.
Bolzen
0
Игра Спеццы действительно впечатляет, особенно против бывшего напарника Сереги и капитана клуба в плове. После этого понимаешь, что парень не тока на многое, но способен на все.

Но молодежь сегодня не возьмешь ни супер опытом Детройта, ни супер талантами капитанов, ни даже командной игрой. Ребята давно играют как наглядное пособие для молодых, и не более того
Алексей Дербенко
0
Вынудили ответить положительно на вопрос «Спал ли Ковалев в ходе чемпионата»)
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+