Реклама 18+
Видео

Кирилл Петров: «Готов играть в АХЛ минимум два года»

Форвард Кирилл Петров поделился ощущениями от тренировки на льду арены «Нассау Колизеум» и рассказал, что готов играть в ближайшие годы в фарм-клубе «Айлендерс», которые задрафтовали его в 2008-м под 73-м номером.

«Конечно, здесь намного лучше по сравнению с Казанью: и дворец, и вообще условия. Мне здесь очень нравится.

Мне кажется, мы с агентом уже все решили: даже если меня отдадут в «Бриджпорт» (фарм-клуб «Айлендерс» в АХЛ – прим. Sports.ru), то я буду  играть там минимум два года. А дальше будет видно.

Я всегда хотел играть в Америке, но так сложилось, что не мог раньше уехать. В КХЛ у меня было немного игрового времени. Надеюсь, не подведу генерального менеджера, который меня сюда звал, и сделаю все возможное, чтобы играть в НХЛ, уладив при этом ситуацию с контрактом в России», – рассказал Петров в интервью NYI Point Black.

Отметим, что контракт Петрова с «Ак Барсом» будет действовать еще на протяжении двух лет.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Игорь Еронко
0
Ну так пусть и дальше хотят результат, только молодые ждать не будут. Куда полезнее отыграть сезон в АХЛ с шансами на НХЛ, нежели сидеть весь сезон в запасе Ак Барса.
По-всякому может быть, но где-то у половины шансы играть в НХЛ рчень даже неплохие.
Ответ на комментарий Spiegelwesen
Неудивителъно. Сильные клубы хотят результат. У Билла по моему и Лисин, во время возвращения из Америки дальше 4 звена не пробился. Поэтому опять уехал. Конкурренция сильная. Морозов, Зарипов, Капанен и остальные фины - очень неплохие игроки. Одни просто хороши, вторые в НХЛ закалку получили, третьи в Финляндии не на последних ролях были. Это игроки, у которых есть чему поучиться. Тем более шансы всегда есть, кто-то неудачно играет, кто-то травмирован. Всё в твоих руках. Не знаю, каждый волен делатъ что хочет, но мне кажется , что этот массовый поход российской молодёжи за нхловской иллюзией закончится для многих либо в АХЛ либо в высшей лиге.
Б.И.С.
0
как всё просто. воруют...

да в стране столько майоров милиции нету.
Ответ на комментарий antibiotik
Я сам в шоке, да что там Москва. Ко мне (в РнД) дядька приезжает из германии и ходит в шоке он в Германии таких машин не видит и в таком количестве, интересуется у меня чем занимаются эти люди как зарабатывают на такие машины: Бентли, Мазератти, Порше Панамера. Говорю что воруют :), а как по другому. Откуда у майора милиции деньги на новую БМВ 750?
Б.И.С.
0
а я и так за мкадом. а старушки по центику и в америке бывает собирают. не надо идеализировать.
Ответ на комментарий LokoChamp
а если за мкад выехать
да и в Москве не все так гладко
часто вижу как пенсионеры по рублику на хлеб собирают в кошельке,дальше можно не продолжать
Написать комментарий 68 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+