Реклама 18+

Агент Набокова: «Ни с кем, кроме как с Питером, мы и не говорили»

Агент Сергей Исаков, который представляет интересы вратаря СКА Евгения Набокова, рассказал о подробностях подписания контракта с питерским клубом.

«С представителями питерского клуба я встречался не один раз. Сначала мы не могли договориться по достаточно принципиальным вопросам. Возникли разные моменты, которые необходимо было как следует обсудить. В любом случае я считал, что если руководство СКА сочтет нужным выйти на нас еще, то с их стороны данное решение станет очень правильным.

Ни с кем, кроме как с Питером, мы и не говорили. Не разрывались на части, не бегали и не искали, куда бы нам податься. В итоге буквально вчера все ранее не решенные вопросы со СКА уладили. Это клуб с большими традициями. У них хороший состав команды. Пора бы им уже чемпионами становиться. И, естественно, чтобы что-то выиграть, нужен достойный вратарь. А Набоков, как вы понимаете, номер один.

Думаю, что годы, проведенные в «Сан-Хосе», в любом случае какой-то отпечаток да оставили. Как вы, наверное, заметили, Женя вообще не склонен к перемене мест. За свою карьеру играл лишь в московском «Динамо» да в «Сан-Хосе». И лишь в год локаута в «Магнитке». Что же касается продления контракта с «акулами», то генменеджер клуба Рон Уилсон встретился с Женей, поблагодарил за годы, проведенные в клубе, за работу. И объявил, что на него серьезные виды имеет «Филадельфия». Поэтому, мол, и передали на него права. Но никаких конкретных переговоров с «Флайерс» его агент в НХЛ Дон Мин не проводил», – рассказал Исаков для «Спорта день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
quarkx
0
+1. В том и дело, что, назначив Набокова главным ответчиком за поражение в полуфинале КС, С-Х сам себя загнал в угол.
Ответ на комментарий Spiegelwesen
Скорее Дунай потечёт вспять, чем Сан-Хосе выиграет Чугунок. Пока там Торнтон и Марло играют -не бывать этому. Да и Хитли не особо кубковый боец. В чём акулы сильны, так это пулять шайбы в свои ворота.
Spiegelwesen
0
Скорее Дунай потечёт вспять, чем Сан-Хосе выиграет Чугунок. Пока там Торнтон и Марло играют -не бывать этому. Да и Хитли не особо кубковый боец. В чём акулы сильны, так это пулять шайбы в свои ворота.
гарри
0
Хахаха)
Так вот, где кошка зарыта. Набби-главный калифорнийский вредитель?!
Никому не нужен, со своими 6лямовыми запросами, кроме СКА.
В Питере наверное ему Медвед за год лямов под десять положил.
Некубковая аура исчезла из Хосе, теперь может быть и регулярный Джо станет наконец-то мистером ПО)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+