Реклама 18+

Николай Дурманов: «Намерены со всей серьезностью разобраться, почему погиб молодой хоккеист»

Начальник медицинского центра КХЛ Николай Дурманов рассказал о комиссии лиги, созданной для расследования причины и обстоятельств смерти форварда СКА Игоря Мисько.

«Первые шаги комиссия уже сделала. Мы извлекли из нашей базы данных все, что касается здоровья Игоря Мисько, его анализы за последние полтора года, данные обследований, функциональных нагрузок и так далее. Теперь ждем результаты экспертизы этих данных.

На каждого игрока есть подборка документов, которая называется «медицинские консенсусы». Так вот, судя по ним, к Игорю Мисько у нас не возникло никаких вопросов.

Зачем тогда исследовать документы? Для начала нам обязательно нужны данные судебно-медицинской экспертизы, и потом с помощью привлеченных экспертов мы постараемся понять, что же произошло на самом деле.

В таких вопросах не бывает сроков. Если нас не устроят те материалы, которые нам предоставят, или мы поймем, что нужны дополнительные, на это понадобится время. История эта очень печальная. И мы намерены разобраться со всей серьезностью, почему погиб молодой хоккеист», – приводит слова Дурманова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ego-Johny
0
Тромб это следствие, а причина это употребление (чего-то), и вот это очень сложно скрыть.
Ответ на комментарий MUTbKA
Тромб мог образоваться очень быстро.
MUTbKA
0
Тромб мог образоваться очень быстро.
Ответ на комментарий Ego-Johny
Виноват не тромб, виноват тот, кто этот «тромб не видел», а не увидеть на тестах этого невозможно. И таких людей в нашем спорте очень много ((
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+