Реклама 18+

Игорь Горбенко: «Думаю, что МХЛ не хватает рекламы»

Новый главный тренер молодежной команды «Мытищинские Атланты» Игорь Горбенко позитивно отметил изменения в регламенте МХЛ, благодаря которым командам Запада и Востока придется играть друг с другом в регулярном чемпионате.

«Мне нравится новая схема проведения чемпионата МХЛ. Перелеты – это, конечно, тяжело, но в то же время и интересно для молодых игроков. Если они не готовы к этому, то в КХЛ с еще более напряженным графиком и подавно не смогут играть.

Не радует посещаемость команд в московском регионе. Я думаю, что просто-напросто мало рекламы, мало популизации. То же «Локомотив» играет на малой арене. Если будет достаточно рекламы, я уверен, что ледовые дворцы на матчах МХЛ забьются, потому что молодежный хоккей всегда интересен, это игра будущих звезд. В Америке на матчах молодежных команд целые аншлаги. Просто нужен правильный подход.

Пусть болельщики приходят на хоккей, переживают за команду. Это очень важно, особенно для молодых ребят. Всегда приятно играть при заполненных трибунах. Болельщики придают дополнительную силу и энергию», – приводит слова Горбенко пресс-служба «Атланта».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+