Реклама 18+

НХЛ. Ковальчук не примет окончательное решение сегодня

Агент форварда Ильи Ковальчука, Джей Гроссман, заявил, что, несмотря на первоначальное заявление об окончательном выборе клуба его клиентом уже сегодня, 27-летний хоккеист еще не определился с местом продолжения карьеры.

«В настоящий момент сужен круг претендентов на Ковальчука. Детали предложений находятся в завершающей стадии, однако об окончательном выборе сегодня объявлено не будет», – приводит слова Гроссмана The Fire and Ice.

Напомним, что тремя командами, которые публично подтвердили свой интерес к российском форварду, являются «Нью-Джерси», «Айлендерс» и СКА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Олег910
0
Илья, одумайся!
raZbi
0
Прозрачненький ты наш, он не батон хлеба в булочной напротив выбирает, а свою спортивную судьбу. Цена вопроса идёт на миллионы и его репутацию, это тебе не духи жене на 8ое марта выбирать.
Ответ на комментарий maxidkz
чето Кови мутный какойто, в ромашку играет, то хочу, то нечочу... строит из себя девочку, давно бы уже определился как нормальный мужик. а то ожиотаж срздао вокруг себя. Я бы такое от Овечкина увидев не удивился бы, но от Кови честно поразило...
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+