Реклама 18+

Александр Медведев: «Мы ведем переговоры и с Набоковым тоже»

Президент СКА Александр Медведев прокомментировал ситуацию вокруг возможного перехода в питерский клуб нападающего Ильи Ковальчука, а также заявил, что ему бы хотелось видеть в составе армейцев и вратаря Евгения Набокова.

«Пока могу лишь сказать, что переговорный процесс с Ковальчуком продолжается. Это его полное право торговаться с другими клубами. Конкуренция есть везде. Давайте подождем несколько дней, а потом будем говорить — реально или нет будет заполучить Илью.

Что касается Зюзина, то мы рассчитываем на него. Яшину мы сделали предложение. Оно остается в силе. Если Алексей примет его, то будет играть в СКА.

Мы ведем переговоры и с Набоковым тоже. Будем надеяться, нам удастся договориться – несмотря на конкуренцию со стороны заокеанских клубов. По закону лиги мы можем приобрести звездного игрока вне рамок потолка зарплат.

В следующем сезоне СКА будут тренировать Занатта, Сикора, Каспарайтис и Юрзинов», – приводит слова Медведева «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
маламут
0
ну уж если на то пошло,то завидовать толлько огромным деньгам,а не подбору игроков.
Ответ на комментарий Макс237
речь ведётся о подборе игроков, а не успехах команды.
будьте внимательнее..
Aviator92
0
Задрали... Надоел этот питерский пир во время чумы до ужаса. Государственные деньги поровну между клубами, потолок 700 миллионов - жесткий и для всех, Медведеву - пинка под пятую точку. Питер может начать возмущаться, но остальная аудитория скорее солидарна со мной.
Про Медведя вообще разговор особый. Профи недоделанный. С его новаторскими подходами за два года в лиге три клуба загнулись. И сейчас он со своей питерской свитой не мог проверить стадион в Киеве, чтобы такого грустного анекдота с Будивельником не получилось. Но куда ж ему?! Он занят! Господа, не мешайте Медведеву! Он занят подписанием Ковальчука с Набоковым, а на остальную лигу ему плевать с высокой колокольни! Гнать такого президента лиги поганой метлой, гнать!
Макс237
0
речь ведётся о подборе игроков, а не успехах команды.
будьте внимательнее..
Ответ на комментарий маламут
а чему завидовать?????!!вылету в первом раунде плей-офф?!!)
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+