Реклама 18+

Джордж Макфи: «На рынке свободных агентов остается достаточно игроков, не получивших желаемого»

Генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи заявил, что доволен имеющимися в распоряжении игроками, и отметил, что ожидает снижения запросов многими игроками, которые не пользовались большим спросом в первые дни после открытия рынка свободных агентов.

«В следующие несколько дней мы проведем переговоры с рядом игроков. В действительности, нам не надо заполнять какие-либо вакансии в составе, ведь мы очень уверены в своих молодых игроках, которые смогут взять нагрузку на себя. Но если возникнет ситуация, когда можно будет по сниженной цене договориться с одним из интересующих нас хоккеистов, мы обязательно рассмотрим такой вариант.

Не знаю, насколько можно говорить о том, что наши конкуренты усиливаются. Смотрите, одна команда теряет защитника и подписывает другого на его месте. Другая команда делает то же самое. Не знаю, насколько большой можно считать разницу в этих случаях. Да, есть клубы, которым удалось продвинуться, но мне кажется, что есть и те, что допустили некоторые ошибки.

Я считаю, на следующей неделе на рынке будет достаточно игроков, не получивших желаемые предложения в первые три дня июля. Они будут искать работу, а мы посмотрим, кто нас может устроить», – цитирует Макфи CSN Washington.

Отметим также, что из числа бывших игроков «Кэпиталс», вышедших на рынок, работу нашел пока только словацкий защитник Милан Юрчина, подписавший контракт с «Айлендерс» на менее выгодных условиях, нежели имел в «Вашингтоне».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+