Реклама 18+

Тед Леонсис: «Мы уже подписали одного свободного агента – Никласа Бэкстрема»

Владелец «Вашингтона» Тед Леонсис прокомментировал отсутствие новостей из стана «Кэпиталс» в первый день после открытия рынка свободных агентов в НХЛ.

«Мы вроде как подписали одного звездного свободного агента этим летом. Его зовут Никлас Бэкстрем. Мы заключили с ним договор на 10 лет. К тому же, мы обеспечили себе возможность не бескопоиться о подписании Никласа в первые пять лет после того, как он мог бы стать неограниченно свободным агентом. Разве это не прекрасно? Нам не приходится кого-либо обменивать, чтобы уместиться под потолком зарплат. Мы хорошо управляемся с нашим составом, у нас нет проблем.

Наши действия проистекают из нашего плана, и подобные шаги, как контракт Бэкстрема, являются ключевыми для успеха «Кэпиталс». Выбор на драфте, воспитание игрока, сохранение важнейших исполнителей в составе. Мы подходим к своим важнейшим игрокам так, как будто они уже стали неограниченно свободными агентами.

Ближайшей осенью мы добавим в состав несколько наших молодых воспитанников. У нас отличные ребята, которые выросли в системе клуба. Считаю, что в этом сезоне мы будем сильнее, чем в прошедшем.

Мы больше верим в тех, кто у нас есть в клубе, чем в тех, кого у нас нет.

Не стоит ожидать от нас каких-то безумных шагов на рынке свободных агентов – нам это просто не требуется. Мы хотим сохранить гибкость стратегии и возможность выбора, оставить пространство под потолком зарплат, хотим наградить наших собственных игроков, если они показывают хорошие результаты в нашей команде. Этому плану мы и дальше будем следовать», – написал Леонсис в своем блоге.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
CTPAX
0
до дедлайна точно останется, а там по результату уже сыгранных матчей:)
Ответ на комментарий ингуш
Лишь бы Семина не поменяли,жалко будет если уйдет............
ингуш
0
Лишь бы Семина не поменяли,жалко будет если уйдет............
AjaxDesperados
0
А были сомнения? Быть может прошлый ПО и очередной пролет с Норрисом заставят его улучшить свою игру в обороне, кто знает...
Ответ на комментарий LokoChamp
гринуля значит остается
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+