Реклама 18+

Джордж Макфи: «Вероятно, мы не будем вносить изменения в линию обороны»

Генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи рассказал о том, что не планирует активных действий на рынке свободных агентов, о ситуации с центрфорвардом второго звена, на позицию которого год назад был подписан Брендан Моррисон, а также высказал уверенность в имеющихся в клубе защитниках.

«Мы поучаствуем в процессе, но я не думаю, что с нашей стороны будет много конкретных действий. «Вашингтон» находится в отличной ситуации, у нас хорошая команда. Так что вместо того, чтобы подписывать невыгодные для нас контракты на 3 или 4 года, мы считаем, что надо дать шанс нашим молодым ребятам, которые готовы играть.

Думаю, у нас есть центрфорварды, которые способны закрыть позицию во втором звене. У нас есть Матье Перро, который очень близок к нужному уровню, нам нравится, что мы видим в Маркусе Юханссоне. Через год должен быть готов к игре Евгений Кузнецов. Также через год может созреть и Коди Икин. Так что мы не планируем подписывать на несколько лет кого-либо на позицию центрфорварда второго звена. Единственная проблема в том, будет ли готова наша молодежь к этому сезону или только к следующему?

Чтобы не жалеть через 6 месяцев о новом игроке, мы лучше доверимся тем форвардам, которых сами задрафтовали. На самом деле, они выглядят лучше, чем возможные варианты на рынке свободных агентов. Почему бы не дать поиграть Перро? Это очень способный молодой центр. Если игрок, с которым мы могли бы заключить контракт, не лучше Перро или Томаша Флейшманна, то зачем такое усиление вообще нужно?

У нас есть пространство под потолком зарплат. Мы не планируем его полностью использовать. Начинать сезон, не имея пространства под потолком, – это плохая идея. В идеальном случае, у нас должна быть хорошая команда и немного свободного места в платежной ведомости. Да и среди свободных агентов не слишком много подходящих вариантов в этом году.

Вероятно, мы не будем вносить изменения в линию обороны. У нас есть 7 защитников, которые готовы взять на себя всю нагрузку.

Что касается новых договоров с Эриком Фером, Бойдом Гордоном, Джеффом Шульцом и Томаше Флейшманном, то он должны принять наши квалификационные предложения до 15 июля либо подать документы в арбитраж до 5 июля. Не думаю, что в ближайшие дни на этом фронте что-то случится», – сказал Макфи The Washington Post.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
dZe
0
эт прогон, у них в ростере 6-7 игроков не хватает - один перо не потянет. Вилли Митчел/Михалек/Мартин + Куллен/Беланже
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+