Реклама 18+

Евгений Кузнецов: «В лагерь новичков «Кэпиталс» поедем вместе с Галиевым»

Форвард «Трактора» Евгений Кузнецов, который был выбран на драфте НХЛ-2010 «Вашингтоном», рассказал о своих планах на будущее, а также поделился впечатлениями от церемонии.

«Сильно не нервничал. Тут же от меня уже ничего не зависело. Все зависело от меня года два назад, когда за мной только начали скауты следить. Волнительно было то, что все это достаточно долго происходило – сидеть пришлось три часа. Когда меня выбрали, было немного тяжело идти, потому что сидел три часа, не вставая.

Да я вообще, если честно, ни на что особо не нацеливался. Читал лишь в интернете, что меня все ставили в конце первого раунда. Чего-то такого и ждал. Конечно, были варианты, что меня выберут пораньше, но я доволен тем, что попал в «Вашингтон». Мне и команда нравится, и руководство, с которым мы уже пообщались, да и город, думаю, хороший.

Счастлив, что «Кэпиталс» выбрали еще одного русского – Галиева! Стас – отличный парень, мы с ним товарищи. Сейчас вместе поедем в лагерь новичков.

Лагерь будет с 11-го по 17-е, но попросили приехать заранее, чтобы там пожить и освоиться. Так что приеду пораньше на пару дней, числа 9-го.

Это лагерь для новичков, там многие еще даже не катались в этом сезоне. Думаю, надо просто играть в хоккей и показывать то, что можешь. Не надо рвать и метать. Надо вести себя спокойно. Главный лагерь все равно в сентябре», – приводит слова Кузнецова AllHockey.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sobachka59
0
не обосритесь там от счастья то...
damik90
0
это что бы вам скучно не было
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+