Реклама 18+

«Градец Кралове» готов заплатить Федерации хоккея Чехии около 4 миллионов евро за участие в КХЛ

«Градец Кралове» после отказа «Будивельника» выступать в КХЛ в сезоне-2010/11 выразил желание занять место украинского клуба. Об этом сообщает iDNES.cz.

Несмотря на то, что исполнительный комитет чешской хоккейной федерации в полном составе отказался поддержать проект вступления «Градец Кралове» в КХЛ, в клубе не оставляют надежд заявиться на турнир. Руководство команды готово предложить Федерации хоккея Чехии взаимовыгодную сделку: за разрешение играть в КХЛ «Градец Кралове» в течение пяти лет заплатит федерации 100 миллионов крон (3,9 миллиона евро), которые пойдут на развитие чешского хоккея.

Таким образом, эти деньги гарантируют федерации финансовую стабильность в том случае, если за «Градец Кралове» последуют некоторые крупные спонсоры.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MoRo
0
а желание-то присутствует поиграть в КХЛ
gooodvin
0
«А 23 участника - это очень и очень неудобно.»
дивизионная схема тем и хороша, что вопрос легко решаются. Внутри дива Локо и Атланта сгоняют несколько доп.игр внутри да и все.

Состав просто не успеют набрать. Будут как Химик в 1 сезоне, нафига такое надо?)
Ответ на комментарий Владимир
Гм...
Если очень захотеть...
Календаря-то еще нет, команды в отпусках.
А 23 участника - это очень и очень неудобно.
Scofield91
0
да и лига думаю очень пойдет на встречу. что касается состава, то пятерка неплохих по меркам кхл игроков, как раз таки с чешским гражданством, освободилась в киеве
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+