Реклама 18+

Джордж Макфи: «Не планируем громких сделок на рынке свободных агентов»

Генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи рассказал о планируемом усилении клуба к следующему сезону и отметил готовность к выступлениям в НХЛ нескольких молодых игроков из фарм-клуба.

«Розыгрыш большинства нашей командой претерпел эволюцию от лучшего в регулярном чемпионате к худшему в плей-офф. Но вратарь соперника был неподражаем, и я думаю, что у нас по-прежнему хорошая команда. Мне нравится, как она играет. Подопечные Брюса Будро действуют в зрелищной манере, и я хочу, чтобы так оно и оставалось впредь. Мы не собираемся отсиживаться у своих ворот! Существуют разные пути к победе, и мы выбрали атакующий, так что надеемся, в наши дни он все еще может принести успех.

Мне бы не хотелось говорить о конкретных игроках, но мы хотим сохранить в нашем составе игроков, которые способны забивать много голов, ведь именно таков наш подход. Мы продолжим пополнять команду теми игроками, которых можем приобрести, и тогда, когда это возможно. Я считаю, у нас есть несколько хороших центрфорвардов, включая Маркуса Юханссона, контракт с которым был обойден вниманием многих из-за подписания Никласа Бэкстрема на 10 лет. Юханссон – великолепный молодой игрок, и мы считаем, что он готов играть в НХЛ.

У нас также есть Матье Перро, который на протяжении 2 лет превосходно играет в «Херши». Наш фарм-клуб завоевал два чемпионских титула подряд, и мы думаем, что лидеры «Херши» готовы перейти на более высокий уровень. Карл Элзнер и Джон Карлсон тоже готовы, так что мы ожидаем 3 или 4 игрока из «Херши» в составе «Вашингтона» ближайшей осенью. Может быть, их будет даже больше.

«Вашингтон» – сбалансированная команда, в которой есть опытные игроки, например, Том Поти и Майк Кнубл, а также ряд молодых лидеров вроде Александра Овечкина, Бэкстрема и Брукса Лайка, которых уже нельзя назвать мальчиками – это мужчины. Мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы улучшить состав команды, но и мы и так в хорошей форме, я думаю, так что никаких радикальных сделок на рынке свободных агентов мы не планируем», – приводит слова Макфи официальный сайт НХЛ.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+