Реклама 18+

Анатолий Бардин: «На драфте хотим взять только тех, кто не ослеплен желанием с младых ногтей выступать в НХЛ»

Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин рассказал о предстоящем драфте юниоров КХЛ-2010, а также о нововведении, согласно которому клубы смогут защитить лишь троих воспитанников вместо 25, как в 2009 году.

«Главная цель «Авангарда» на драфте – защитить своих молодых хоккеистов. Еще было бы интересно взять на перспективу кого-либо из юниоров. Но только тех, кто не ослеплен желанием с младых ногтей выступать в Северной Америке.

Жаль, что мы не можем защитить воспитанников своей школы. Считаю, что на данном этапе такой запрет бьет по командам, которые много внимания уделяют воспитанию нового поколения хоккеистов.

Вот лет через десять, когда все детские школы во всех регионах страны встанут на ноги, подобный запрет ввести можно», – приводит слова Бардина «Спорт-Экспресс».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
барабанчик
0
то есть никого что ль?
люблю_свинину
0
Silenzio Stampa все копировать с пендосов глупо мы тоже не 000 в хоккее.вот сейчас к примеру мой ЦСКА таланты н гусев92 год(55игр62очка)барбашов92год(53игр 54очка)марченко92год(46игр 35 очков )защ)м плотников 92 год(72игр 64 очка)н кучеров93год(59игр 59 очк)кузнецов 92 год (63игр 30очко) их ростили ,ростили и одавай ?незнаю нам великой школе ЦСКА прозевать своих новх варламовых,крутовых,третьяков,бюре ,-непростительно.
fanatBure
0
Вот лет через десять, когда все детские школы во всех регионах страны встанут на ноги, подобный запрет ввести можно», – приводит слова Бардина «Спорт-Экспресс».
-------------------------------------
ИМЕННО все детские школы ИМЕННО во всех регионах страны встанут на ноги ))))))))

Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости