Реклама 18+

«Будивельник» подпишет шестерых игроков сборной Украины

Руководство «Будивельника» достигло договоренности о переходе в киевский клуб игроков сборной Украины Сергея Варламова, Андрея Срюбко, Олега Тимченко, Виталия Люткевича, Александра Матерухина и Геннадия Разина, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, Андрей Срюбко в прошлом сезоне защищал цвета киевского «Сокола» в белорусской лиге. Там же, но в составе минской «Юности» отыграли чемпионат Олег Тимченко и Александр Матерухин, ставшие в составе минчан чемпионами, и двумя лучшими бомбардирами регулярного чемпионата.

Сергей Варламов начинал сезон в киевском «Соколе», где был лучшим бомбардиром клуба, но вскоре сменил место работы, отправившись в минское «Динамо», под цветами которого также выступал Виталий Люткевич. Геннадий Разин последний сезон провел в нижнекамском «Нефтехимике».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Paradox*
0
Бабчук едет в Каролину.
Ответ на комментарий Lacoste_83
у Касянчука закончился контракт с Трактором.

если предложить Жердеву или Бабчуку неплохие условия, то не вижу препятствий для возвращения в Киев. чем Омск или Мытищи выглядят предпочтительнее родного Киева?
другое дело, что некоторые клубы НХЛ хотели бы видеть Колю и Антона в своем составе.

Поникаровский и Федотенко - без вариантов. У обеих есть другое гражданство, дети выросли за океаном. у них здесь и родственников вроде не осталось.
пользователь заблокирован
0
«к тому же, раз там так хорошо, почему же и Жердев и Бабчук намерены сменить клуб?»
В Бабчуке Омск разочаровался, они хотели его менять длительное время.
Жердев - я так понял на сезон перекантоваться приехал, пока в НХЛ зависон. По нему вообще никакой информации, мб и останется.

«не факт, что денег больше.»
100%.

«они уже на 100 процентов американизировались, давно порвали с родиной.»
Ну СФ-то и Зубов тоже самое. Однако же вернулись.
Ответ на комментарий Lacoste_83
не факт, что денег больше. официально о бюджете Будки пока никто не говорил. к тому же, раз там так хорошо, почему же и Жердев и Бабчук намерены сменить клуб?

что касается Пони и Федота, то я бы не сравнивал со всеми остальными. они уже на 100 процентов американизировались, давно порвали с родиной. другое дело игроки, которые имеют российское или белорусское гражданство.
Offervin
0
покупайте бразильцев из ФК Шахтер,непрогадаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости