Реклама 18+

Маркус Нэслунд: «Отставка Ренни была неминуема»

Шведский нападающий «Рейнджерс» Маркус Нэслунд прокомментировал новость об отставке главного тренера команды Тома Ренни.

«Чтобы поправить дела команды, нужно сделать очень многое. К сожалению, отставка главного тренера была неминуема. Я знаю, что и Том Ренни, и его ассистент Перри Пирн вкладывали душу в то, чем занимались. По определенным причинам в этом сезоне мы не смогли встать на правильный путь. Мне жаль, что Ренни и Пирн покидают команду, но нам нужно смотреть в будущее. Прямо сейчас нам необходим рывок вперед, нужно начать все сначала.

Лично я не заметил, чтобы команда была недовольна работой Ренни. Мы все хотели играть так, как видел нашу игру главный тренер. Однако, мы ощущали неуверенность из-за того, что в начале сезона демонстрировали атакующий хоккей и какое-то время лидировали в НХЛ по числу заброшенных шайб, а потом это все вдруг куда-то исчезло.

Надеюсь, что смена главного тренера встряхнет команду и придаст ей новый импульс», – цитирует Нэслунда официальный сайт НХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AlexeiCrazytown
0
Выдернули самое категоричное высказывание. Игроки и спецы высказываются более дипломатично и оценивают высоко работу Ренни. Судя по опросу, у любителей хоккея тоже нет особой уверенности в правильности решения.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+