Реклама 18+

Владимир Кречин: «Было неприятно услышать слова Скачкова о «Тракторе»

Гендиректор «Трактора» Владимир Кречин не согласился с теми, кто критикует защитника челябинцев Мартина Гренье, подтвердил информацию Sports.ru о том, клуб вел переговоры с тренером Валерием Белоусовым, прокомментировал высказывание форварда Евгения Скачкова, который может уйти из команды в межсезонье, а также рассказал о селекционной работе уральцев.

«Я пришел сюда как человек, который проиграл в этой команде все детство и почти всю взрослую жизнь, и вижу развитие клуба по-своему. Первое – начинать плотно заниматься детской школой, начиная с 10-летних мальчишек, чтобы знать каждого с самого юного возраста, видеть его сильные стороны и развивать способности. Насколько я знаю, этого не было. Второе – работать с болельщиками. Мой принцип – быть открытым для болельщиков, для прессы и давать ответы на любые интересующие вопросы. Поклонников «Трактора» в Челябинске очень много, нужно их не только вернуть, но и увеличить это число в десятки раз, чтобы весь город болел за команду и знал всех игроков в лицо.

Я бы не согласился с тем, что когда выходит на лед Гренье, команда сразу пропускает гол. Этот хоккеист – один из лучших в команде: по показателю «плюс-минус» Гренье занимает третью строчку. Существует много примеров, когда игрок очень красиво катается, но приносит мало пользы. Болельщики, я думаю, заметили, что, когда на площадке появляется Гренье, все провокационные начинания со стороны других клубов заканчиваются. Переговоры с Гренье ведутся, и я думаю, что до 15 июня будет достигнута конкретная договоренность о том, войдет ли он в нашу команду. Но не надо забывать, что есть Никита Коровкин, Александр Сазонов, которые могут постоять за команду.

Переговоры со Скачковым по поводу его ухода в Уфу еще не перешли в заключительную стадию. Очень неприятно слышать высказывания о том, что он перерос «Трактор», это некрасиво с его стороны. Мы верим в него как в человека, который может принести пользу команде. Повторяю, что переговоры еще не закончены.

Как всем известно, после попечительского совета было сказано, что взятие на работу Сидоренко не случайно. Мы вели переговоры с Михалевым, Воробьевым. Но те условия, которые мы предложили, неприемлемы для них. Сидоренко – профессионал своего дела, он может взять на себя ответственность и повести вперед команду. Несмотря на отдельные критические высказывания в Интернете, СМИ, этот человек докажет, что способен на многое. Мы увидим результаты его работы в ближайшем будущем.

Квалификационное предложение сделано Андрею Попову, Антону Глинкину, Коровкину, Скачкову, Фокину. Действующие контракты есть с Заварухиным, Сазоновым, Галкиным, Гусмановым и Пигановичем.

Скоро состоится встреча с Дадоновым, ждем, когда закончит игры в Америке Войнов. Проведем переговоры, когда он будет в Челябинске. С Антоном Беловым из Омска общались вчера. Если найдем точки соприкосновения, он будет играть в команде. С Александром Шининым из «Северстали» встречались. Он мог бы помочь команде выйти на новый уровень. Почти на последней стадии – подписание контракта с Дыдыкиным, который играл в Тольятти», – рассказал Кречин для 74.ru.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Алексей Дербенко
0
О Скачкове: «Очень неприятно слышать высказывания о том, что он перерос «Трактор»»

О Шинине: «Он мог бы помочь команде выйти на новый уровень»

Значит, надо взять Шинина, который поднимет уровень, а потом - автоматически - на уже поднятом останется Скачков!
Marizza
0
не,не,не оставьте уж Антона Белова нам!!!!
shturm
0
Молодец, все расписал, не стал воду лить как многие любят делать, и еещ, правильно Дыдыкин!!!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+