Ги Карбонно: «Грин и Семин должны были помочь Овечкину в плей-офф»

Бывший главный тренер «Монреаля» Ги Карбонно оценил успех этого клуба в четвертьфинальной серии Восточной конференции против «Вашингтона».

«Был ли я удивлен успеху «Монреаля» в первом раунде? Я провел много прекрасных лет в качестве тренера и игрока «Канадиенс». Желаю команде лучшего исхода из всех возможных. Но при этом я действительно был немного удивлен, что «Монреаль» одолел «Вашингтон». С другой стороны, команда Жака Мартена играла в более командный хоккей и полагалась на общие усилия, а не на одного игрока.

В то же время, нельзя говорить, что Овечкина постигла неудача. Первые пару игр он провел не самым лучшим образом, но после этого показал, почему считается одним из лучших игроков мира. В плей-офф команды всегда играют плотнее и внимательно следят за тем, чтобы лучшие игроки в критические моменты заботились о таких игроках, как Александр, не давали времени и пространства для маневра.

Поэтому в плей-офф нужно несколько лидеров в команде, которые бы забивали. А когда Александр Семин и Майк Грин не приносят пользы, это создает дополнительную нагрузку на остальных», – приводит слова Карбонно CBC.

Популярные комментарии
ogent
0
Да и Халак сыграл выше всяческих похвал
ogent
0
Главная причина поражени в Будро,с таким тренером ничего серьезного не выиграешь
Mike Judge
0
А причем тут Грин, он же защитник...
Одна из основных причин поражения Вашингтнона, это, все-таки Галак, отразить такое количество бросков мало кому удавалось и удавалось ли вообще. Ну, а то, что Вашингтнон играл индивидуально, а не командно, это верно подмечено.
@CTON!K
0
Грин не то , что не помог , а взял и всё испоганил...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+