Реклама 18+
Реклама

Джоэль Квятковски: «Не знаю, сыграю ли в Германии»

Защитник СКА Джоэл Квятковски признался, что не уверен в своем участии в составе сборной Канады на чемпионате мира в Германии.

«Я пока не знаю, сыграю ли в Германии. Команда сейчас только подбирается. Еще не завершился первый раунд плей-офф в НХЛ, поэтому неизвестно пока, какой подбор игроков будет в наличии у тренерского штаба. В создавшейся ситуации мне остается только ждать. Посмотрим, может, и сыграю в Германии, но пока я в этом не уверен.

Конечно, есть желание сыграть в одном звене с Раймоном Жиру, это было бы круто. Но как я уже сказал, в Канаде работает целая программа подбора кадров для национальной сборной.

Ряды главной национальной команды постоянно пополняют новые молодые ребята, которые получают хороший шанс закрепиться в составе надолго. Таким образом, идет постоянный отбор игроков, чтобы к следующей Олимпиаде наша сборная оказалась вновь сильнейшей.

Чемпионаты мира для нас еще и смотр сил. Сейчас в Канаде полно очень перспективных парней, так что не думаю, что у нас с Рэем высокие шансы вместе сыграть в Германии», – приводит слова хоккеиста «Спорт-Уикэнд».

Реклама 18+