Реклама 18+

Брюс Будро: «Овечкин не сыграл в свою силу»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро после первого матча плей-офф НХЛ с «Монреалем» (2:3 ОТ) оценил игру лидера клуба Александра Овечкина.

«Овечкин не сыграл хорошо. Да, «Монреаль» плотно опекал его, но я думаю, что Алекс мог сыграть лучше. Когда твоя команда наносит 50 бросков и 4 раза играет в большинстве, а Овечкин ни разу не атакует ворота – что-то не так. Защитники «Канадиенс» плотно прихватили Алекса, но, повторюсь, не думаю, что он сыграл в свою силу», – приводит слова Будро официальный сайт НХЛ.

Sports.ru вел текстовую трансляцию этой встречи.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Penguins**
0
Народ, Вася Пупкин пошутил, вы что не поняли?
_____________________________

ты это в серьез, или решил так прикольнутся?
не пугай меня так, мы народ серьезный, и находимся в самой серьезной ветке месяца! Не надо здесь твоих колкостей
Ответ на комментарий КЛФиХ
Спасибо всем :-)) Поржал по-смеялся. Народ, Вася Пупкин пошутил, вы что не поняли?
А насчет того, кто есть ху, Александр Овечкин.
Лично я нахожу правильным, что его ругают тролли. Правильно так и надо. Саша, сам своей великолепной игрой поставил высокую планку, поэтому от него жду всегда маленького чуда» :-))

З.Ы. Кстати, Монреаль классно сыграл. Никто, просто так, дорожку не уступит. И это классно. Жду новых игр.
Penguins**
0
о, как я долго ждал таких адекватных болел как появились только что! Это же просмо умапомрачительное более, в хорешем смысле слова! Это сила - а не болельщики.
Взял твой клуб Бидон, не взял - пофиг, главное что я мог посидеть и погрызть раком с пивом. Забил кто, не забил - пофиг, ибо не даже не известно кто там на льду рыскает, а уж тем более читать фамилии на свитерах, забота одних тролей. А сколько же много тролей в мире появилось. Это же просто ужас. Все болелы спартак, - тролли, для армейцев. Все армейцы тролли для спартачей - так что же делать?
Да вот что, господа, идите на стадионы, обнимайтесь, а своих кумиров призывайте чтобы не бегали друг против друга, и играли в закатоловку - кто быльше за 45 минут закатает голов в ворота - только не мячом играть, а шайбочкой на травке.

И будет вам добро! Нафиг никаких супостатов не надо будет смотреть из омерики, и не ждать 3 часов ночи, и не смотреть сие УГ! Единение и братство по всей земле! Все одеты в свитера одного цвета, все носят одинаковые бейсболки, красовки одной фирмы и распевают один гимн на всех - название сего гимна «Мы великие инкубаторские дети!»

Удачи в единение, халифсчики!
КЛФиХ
0
to virus.
Естественно. :-)))

И скажу честно, мне лично по фиг, возьмет Вашингтон Кубок Стэнли или нет. Просто Овечкин один из немногих, кто получает кайф от игры, в которую он играет.
Было время блистали Буре, Ягр. Им тоже это было в кайф. А сейчас они просто ...цифры в статистике...
Это я к тому, что мне, как зрителю, важно шоу. И чем больше это шоу длится, тем лучше.

З.Ы. Надеюсь на пути у Вашингтона встретятся, как Филадельфия, так и Питсбург. :-))) А в конце пусть будет Чикаго. :-))))))))))
З.З.Ы. Ес-но, это мечты.
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+