Реклама 18+

Олег Знарок: «Мы друг друга никогда не предадим»

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок после поражения от «Ак Барса» (2:3) в первом матче финальной серии Кубка Гагарина прокомментировал возможное слияние с московским «Динамо» и отметил, что команда спокойно переживает проигрыш и готовится к следующему матчу.

«Я буду краток. У нас никто не падает духом. Все спокойно в раздевалке. Ребята готовятся к следующей игре. Будут биться. Сейчас на горячую голову трудно что-то сказать. У нас были моменты во втором периоде, которые мы должны были реализовывать. Немножко не повезло.

По части объединения с «Динамо», мы еще сами не в курсе всего. Собирались с ребятами по этому поводу, разговаривали. У нас команда дружная, понимаете. Мы друг друга никогда не предадим.

Как оцениваю игру Дерлюка? В прессе уже появлялась информация, что у Романа был сломан палец. Он катается буквально три-четыре дня. Снял гипс сам. Я думаю, это поступок», – цитирует Знарка официальный сайт ХК МВД.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
specy
0
Было бы справедливо, независимо от исхода серии, выдать каждой по КГ. Барсам- как завалившим Салавата и вышедшим в финал. А МВД-за неожиданный,но тоже заслуженный выход в финал.
Б.И.С.
0
а у меня вот сыр в холодильнике завалялся. мне уже незачем его покупать и в дальнейшем? он же у меня уже есть...
Ответ на комментарий Андрей Гал
ХК МВД вперед... У Ак Барса уже есть кубок Гагарина...
Андрей Гал
0
ХК МВД вперед... У Ак Барса уже есть кубок Гагарина...
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+