Реклама 18+

Борис Майоров: «Защитники «Ак Барса» допускают много ляпов!»

Известный хоккейный эксперт Борис Майоров признался, что в преддверии финала Кубка Гагарина его тревожит игра обороны «Ак Барса».

«Оборона у «барсов» именитая. Никулин, Емелин, Первышин, Панин, Медведев… Но, как ни странно, казанцы хороши только в позиционной обороне. А вот когда противник быстро контратакует, появляются проблемы. В этом компоненте игроки ХК МВД искуснее.

К тому же защитники «Ак Барса» допускают много ляпов! То вдруг начнут давать диагональную передачу через центр, когда там находится соперник. Сразу перехват – и острый момент. То без надобности запускают шайбу по борту, осложняя ее прием крайнему форварду. То подпускают соперника слишком близко, теряют шайбу, вновь создавая голевой момент. Такие ошибки редки, но допускают их почти все игроки «барсов».

К тому же казанцы по-прежнему много фолят. Сейчас исправился Никулин, который почти не удаляется в плей-офф. Зато Медведев сидит в штрафном боксе почти в каждом периоде», – рассказал Майоров «Советскому спорту».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Асёныш
0
Тут уже поспевают болелы Ак Барса, которые говорят, что когда Медведева удаляют первым, то Барсы выигрывают. И обзор предстоящей серии, где пишут, что защитникам вообще не зачёсываться, как пробираться в свою зону, ведь у нас есть Петя. К тому же, после того, как Майоров на кхл.ру, когда комментировал матчи, постоянно называл Обухова ОбУховым, путал тройки и все звенья, ему нужно тихонько помолчать. )
nisich
0
Ничего, к финалу всё нормально будет, исправятся)
nisich
0
И Медведеву нужно поменьше удаляться, нет.. вообще не удаляться
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+