Реклама 18+

Вячеслав Козлов: «Безусловно, вариант с ЦСКА интересен для меня»

Нападающий «Атланты» Вячеслав Козлов прокомментировал возможность перехода в ЦСКА.

«Подтвердить пока не могу. Хотя вариант с прославленным армейским клубом, во многом родным для меня, безусловно, интересен.

Я наметил пять-шесть команд НХЛ, в которых есть желание поиграть. Все они из Восточной конференции, где расстояния между городами небольшие и не приходится много летать.

1 июля посмотрю на открывшийся рынок свободных агентов НХЛ. Параллельно буду изучать предложения из КХЛ. В том числе и из ЦСКА, если эта команда заинтересуется ветераном Козловым», – приводит слова хоккеиста «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ovechkin52
0
Михаил Васильев, пока СЮ бориться за кубок Гагарина вы получаете в одно место в 1.8 финала КХЛ. И во всем Юрин виноват, что такие болельщики как вы у ЦСКА)
А 0-3 от юГРЫ, скорее ты с кумиром славой фетисмовым в бане окажещься повенрь).
А вы уже 20 лет со..те..и ЮРИН дает в щи вам и он прав.
Ответ на комментарий mv
А Салават проиграет в первом раунде плей-офф в трёх матчах Югре... ну, сам знаешь, чуть-чуть не повезло, и сильнейший выбыл.
Андрей Гал
0
Да в ЦСКА может быть, но если уж Ягр нигде в КХЛ пристроится не может, при условии, что имеет возможность играть в Эдмонтоне... Козлова если в ЦСКА возьму, то это ему очень повезет
mv
0
А Салават проиграет в первом раунде плей-офф в трёх матчах Югре... ну, сам знаешь, чуть-чуть не повезло, и сильнейший выбыл.
Ответ на комментарий kovaldjavol
Фетисов у ума сойдет от его возмодной заработно платы. Зачем, еще 10к Хартиганов притащит Сережке Великому.
А потом кони как обычно на Юрина все свои проблес спишут ))))
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+