Реклама 18+

Веханен, Никулин и Цветков признаны лучшими игроками финалов конференций

КХЛ определила лучших игроков своих амплуа по итогам финалов конференций.

Лучшим вратарем третьего раунда плей-офф признан голкипер «Ак Барса» Петри Веханен. В шести матчах он пропускал в среднем по 1,94 шайбы и отразил 93,85 % бросков.

Одноклубник Веханена Илья Никулин стал лучшим защитником. Он забросил три шайбы и сделал одну результативную передачу в шести играх. Его показатель полезности составил +2.

Форвард ХК МВД Алексей Цветков назван лучшим нападающим. Он набрал 7 (2+5) очков в семи матчах и заработал показатель полезности +4, сообщает официальный сайт КХЛ.

Лучший новичок в финальных матчах конференций выявлен не был.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lano4ka
0
Заслужили! :)
Горыныч
0
а это всегда будет. видел б комменарии после нашей серии.плевал я-вылетело в одно ухо, в другое вылетело .
Ответ на комментарий Б.И.С.
нет, понятно что не будет такого эффекта как если бы Салават проиграл серию Автомобилисту... но заподкалывают все равно до смерти. обязательно напишут про зажравшихся олигархов и нищих, но гордых робингудов от хоккея. обязательно напишут, что добро таки победило бабло, бла-бла-бла... ну, как СКА еще долго будут притыкать влётом от Динамо Риги.
Горыныч
0
Иногда надо ценить то, что есть. в ходе регулярки,думал,что ничего не светит и дальше первого раунда и не думай...пришел ПИВ,пошла игра и удовольствие от боления и аппетит.Да влетели,неважно почему,но лично я
свою команду лузеро не назвал б , хотя б за мгновения радости ...
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+