Реклама 18+

Вячеслав Быков: «Я сказал, что дальше пошел сильнейший»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков заявил, что его расстроил вылет уфимского клуба из борьбы за Кубок Гагарина, а также отметил, что «Ак Барс» заслужил победу в серии с уфимским клубом.

«Я максималист, для меня существует только одно место – первое. С этой точки зрения результаты своей команды оцениваю как противоречивые. С одной стороны, мы стали первыми по итогам регулярного первенства, забросили больше всех шайб. С другой, тяжело шли по сетке плей-офф, выиграли у «Автомобилиста» и «Нефтехимика», но неудачно начали борьбу с «Ак Барсом». После двух домашних поражений попытались спасти серию, почти сделали невозможное, но... Словом, удовлетворения от сезона нет.

Прогресс по сравнению с прошлым сезоном налицо, что, конечно, радует. Но задача-максимум, сами понимаете, не решена. У нас с Игорем Захаркиным двухлетний контракт с «Салаватом», который был подписан прошлым летом. План работы команды в оставшиеся недели сезона, схема летней подготовки нами уже продуманы и завтра будут предложены на рассмотрение руководителям клуба.

Мы не смогли подобрать ключи к обороне сильного и расчетливого соперника, не реализовали много моментов. У Казани очень сильно сыграл вратарь. Не знаю, кому понадобилось искажать мои слова и забрасывать в интернет неточную информацию. Я сказал, что дальше пошел сильнейший, и поздравил «Ак Барс» с победой. А кто-то решил на пустом месте побрызгать слюной и слово «пошел» заменить на «сошел», – рассказал Быков «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
specy
0
Согласен,спора нет.
Ответ на комментарий Хозяин Водки
Да эт понятно,что другим хоккеистам это не помешает.
Но мне если чесна даже смотреть его не охота, по причине того, что чемпионат мира в хоккее своему названию то не очень соответствует, вот ОИ были я сам страдал помешательством,тока и думал куда Дацюка впихнуть,с кем в паре Маркову играть итд, а этот ЧМ будет просто, потому что он необходим по календарю, лучших уже выявили,смысл соревновательный пропал(в плане определения ЛУЧШЕГО).Для болельщика он скорее как праздник хоккея(прежде всего кто окажется в Германии), но никак хоккейный праздник-турнир в Ванкувере.
Ан@болик
0
Это когда 4:0 было? или 3:1 дважды? ну-ну. Из всего ММг в необоронительный хокк пытался играть только Чистов. Если и Аб целиком играл от обороны - то кто ж тогда делал результат? Пожалуй, понятийный аппарат и вправду не стыкуется. С СЮ мы 70% времени проводили в своей зоне/средней зоне. С ММг 55% в зоне соперника. Пожалуй, стоит пректратить пустой диспут. Твое утверждение про «никогда и никого не сметали» мне просто смешно читать.
Ответ на комментарий Ole Lukoye
C Металлургом вы играли тоже от обороны.
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+