Реклама 18+

Илья Ковальчук: «Надеюсь, в этом году чемпионат мира пройдет без меня»

Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук рассказал о том, как перенес поражение на Олимпиаде, и заявил, что настроен как можно дальше пройти в плей-офф.

«Тяжело было после Олимпиады. Такие вещи легко не забываются. Хорошо, что у меня произошел обмен. Я сейчас в команде, которая постоянно выигрывает. Так все легче переносится.

Предложения штрафовать игроков за поражения – это бред. Мы же не специально проигрываем! Стараемся, бьемся, ложимся под шайбу. Здесь не может быть ни к кому претензий. На Олимпиаде мы выложились на все сто. Просто был не наш день.

Быков и Захаркин – два достойных тренера, которые создали отличную атмосферу. Все ребята с удовольствием едут в сборную. Наш проигрыш – точно не их вина.

Будем надеяться, что в этом году чемпионат мира обойдется без меня. «Нью-Джерси» – хорошая команда. Я очень хочу, чтобы в плей-офф мы прошли как можно дальше», – цитирует Ковальчука «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vorovskiy
0
кроме отличной атмосферы тренеры сборной ченить создали?
Михаил Зотиков
0
Малкин с Гончаром еще ЧМ не брали, кстати.
Ответ на комментарий Барсаман
Даже если Дъяволы вылетят, я уверен, ни Ковальчука, да и вообще в этом году никого из команд НХЛ 1-го раунда не будет. Да и не нужно это.
Барсаман
0
Даже если Дъяволы вылетят, я уверен, ни Ковальчука, да и вообще в этом году никого из команд НХЛ 1-го раунда не будет. Да и не нужно это.
Ответ на комментарий гарри
Фантазёр) Поверь,будешь играть за сборную уже после первого раунда ПО.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+