Реклама 18+

«Салават Юлаев» расстанется с Кириллом Кольцовым

Как стало известно Sports.ru, руководство уфимского «Салавата Юлаева» приняло решение расстаться с 27-летним защитником Кириллом Кольцовым, и будет искать варианты его обмена в межсезонье. Вместе с тем, клуб продлил контракт с 26-летним нападающим Александром Пережогиным до 2012 года.

В регулярном чемпионате-2009/10 Кольцов провел 45 матчей, в которых набрал 22 (6+16) очков, в плей-офф – 6 (1+5) очков в 11 матчах. Пережогин в 56 матчах сезона набрал 32 (13+19) очка, а в Кубке Гагарина отличился только 4 заброшенными шайбами в 16 встречах.

Напомним, что сегодня «Салават Юлаев» уступил «Ак Барсу» (1:2) в шестом матче серии 1/2 финала Кубка Гагарина и вылетел из розыгрыша.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
KMF
0
Эти тренеры-бездарности пошли куда дальше в плей-офф, нежели Авангард. Радуйтесь, что хороший хоккеист к вам возвращается (хотя это еще хз).
«а я бы вообще никого из нынешнего омска не брал. зачем нам лузерский дух?» - Согласен. Ну может только если Ягра обменять на Кольцова.
Ответ на комментарий valdemar-zahar
кольцов бросай салават и обратно в омск здесь тебе дают играть так как ты хочешь и не вздумай оставатьбся с этими трнерами- бедарностями
valdemar-zahar
0
кольцов бросай салават и обратно в омск здесь тебе дают играть так как ты хочешь и не вздумай оставатьбся с этими трнерами- бедарностями
mm156
0
а я бы вообще никого из нынешнего омска не брал. зачем нам лузерский дух?
Ответ на комментарий Kovalchuksuper
Дамир, я бы на Кукконена его меня.
Бабчука не надо. В Омске нет просто никого достойного, если на Курьяна его махнуть.
М... сил нет писать даже.
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+