Реклама 18+

Калинин дисквалифицирован на два матча и больше не сыграет в серии с «Ак Барсом»

Защитник «Салавата Юлаева» Дмитрий Калинин дисквалифицирован на два матча, а значит до конца финальной серии Восточной конференции с «Ак Барсом» уже не сыграет.

«На 23-й минуте пятого матча финальной серии Восточной конференции между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом» защитник уфимского клуба Дмитрий Калинин получил матч-штраф (25 минут) за удар соперника (нападающего Дмитрия Обухова) в голову с нанесением травмы. Обязательная дисквалификация Калинина составит один матч. С учетом полученного ранее дисциплинарного штрафа до конца игры на Дмитрия Калинина наложена дополнительная дисквалификация на один матч. Таким образом, в общей сложности игрок обороны «Салавата Юлаева» пропустит две игры», – сообщает официальный сайт КХЛ.

Напомним, что после пяти матчей счет в серии – 3-2 в пользу «Ак Барса». Сегодня в Казани состоится шестой матч.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kovalchuksuper
0
Рено, что говорить, штраф левый, тут много что можно понять. Нелепо конечно дали, но понимаешь, выигрывать надо было 3ю игру..все-таки.
Ответ на комментарий Reno
КХЛ еще раз показали свою неадекватность к игрокам,а что же господа вы Торресону реально за удар с травмой Морозову нанесенный не дали!!!Калинин на повторе даже локоть не подымал и такой штраф!Полный АБСУРД!!!
vorovskiy
0
угу, дэллман, если что с динамо наиграл.
может просто правила лучше всем знать, а не подозревать никого?
Ответ на комментарий maxibon
с Барысом Дэллман, с СЮ Калинин...подозрения напрашиваются:)

P.S.: Ак Барсу желаю победы)
Мухамор
0
Reno,второй матч сам не пойму за что? Бонус по ходу:-) Кофточка Калинина не понравилась Буланову:-) может не чисто выбрит был:-)
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+