Реклама 18+

Милош Ржига: «Насколько я знаю, московское «Динамо» объединится с ХК МВД»

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига прокомментировал возможное слияние московского «Динамо» и ХК МВД.

«Насколько я знаю, «Динамо» объединится с ХК МВД, и это практически уже решенный вопрос. Я уже давно говорил, что в Москве нужно оставить одну команду, сосредоточив все средства и усилия в одном направлении. Тогда это будет мощь – такая же, как «Салават Юлаев» или «Ак Барс», тогда Москва сможет бороться за самые высокие места», – цитирует Ржигу Sportbox.ru.

По информации источника, руководством ХК МВД и «Динамо» рассматривается вариант, при котором оба клуба объединятся. При этом новая команда получит тренировочную базу «Динамо» в Новогорске и финансовую поддержку силового ведомства. Главным тренером может стать Олег Знарок.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tyko
0
Клубы КХЛ- обьединяйтесь. Динамо+ЦСКА- московская конная милиция, МВД+СКА- питерская конная милиция, Спартак+Авангард- омский Газмяс.
skamee.
0
Вполне реально с учётом одного хозяина и отсутствия интереса к команде в Балашихе со стороны местной власти. И в Динамо сейчас тишина и сезонные распродажи.
росхоккей
0
Надо бы так сделать. Ведь исторически Динамо была милицейская команда. Так что вполне реально.
Сейчас идет распродажа динамовцев. Начальство там меняется. К тому же если Знарок перейдет в Динамо, он наверняка кой кого прихватит из Балашихи. Так что вполне реально такое дело.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+