Реклама 18+

НХЛ. «Атланта» отправила Челиоса в АХЛ

48-летний защитник «Атланты» Крис Челиос был отправлен в фарм-клуб «Трэшерс» после 7 игр, проведенных в основном составе, начиная с 10 марта. За это время Челиос не набрал ни одного очка и заработал рейтинг полезности «минус 2», проводя на площадке чуть более 10 минут. Челиос отметил большой потенциал молодежи в «Атланте».

«По плану я и должен был отправиться в фарм-клуб, и, в зависимости от исхода прошлой игры, один из молодых ребят должен был оказаться в основном составе. Я уже оказывался в подобной ситуации, и прекрасно знаю, чем отличается победа от поражения. Поэтому-то и важна каждая игра с самого старта регулярного чемпионата. Из таких поражений всегда извлекаешь урок, и молодые ребята научатся тоже. Они отчаянно боролись в последние недели и заслуживали лучшего, но иногда ситуация складывается не в твою пользу.

В «Трэшерс» сейчас очень хороший коллектив молодых и способных хоккеистов, они хотят учиться и нуждаются в каком-то направлении для своих усилий. Я присоединился к команде всего 3 недели назад, но у меня уже сложилось впечатление, что «Атланта» играет сериями. Может несколько подряд выиграть, а может и проиграть. Стабильность – главная проблема многих команд, которые балансируют на грани попадания в плей-офф. Важна не победа в отдельном матче, важно демонстрировать стабильно хорошую игру», – сказал Челиос в интервью Blueland Blog.

Отметим, что после поражения от «Нью-Джерси» (0:3), «Атланта» окончательно выбыла из гонки за право попадания в плей-офф.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
assmat
0
может у него пари с кем-нибудь, что будет играть до смерти
Yurets_KGD
0
Туда-сюда старичка пинают!!!
Dema.17
0
И начал бы тренерскую
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+