Реклама 18+

«Ак Барс» оштрафован на 200 тысяч рублей за поведение болельщиков

Дисциплинарный комитет КХЛ оштрафовал «Ак Барс» на 200 тысяч рублей за нарушение общественного порядка одним из болельщиков казанцев после окончания третьего матча полуфинала Кубка Гагарина с «Салаватом Юлаевым».

В команду гостей с трибун была брошена бутылка с жидкостью. Так как это не первый случай подобного нарушения, и КХЛ уже выносила клубу строгое предупреждение, было принято решение наложить на казанцев денежный штраф, сообщает официальный сайт лиги.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Мухамор
0
RBR,если верно понимаю,то на скамейку Салавата прилетела бутылка с трибун? Значит будет ещё штраф за несоблюдение порядка,комитету видней. Где то болельщики ‘дикие’,где то игрок неуравновешенный-бьёт клюшкой возле посетителей с детьми. ps: это ветка мёртвая уже.
RBR
0
Выражу общее мнение уфимских болел - дикие какие-то болельщики в Казани.... на Уфа-арене таких кричалок никогда не слышал... стыдно, товарищи:)
RBR
0
ОК. Рассказывает очевидец. Прилетает пластиковая бутылка на скамейку Салавата, массажист или кто-то там со скамейки пытается докричаться до судьи - типа зафиксировать(многи подумали что что-то случилось на скамейке - со здоровьем у игроков), но судья делает вид что оглох, ну и соответственно в его сторону на поле летит эта самая бутылка - судья оказался глуховат, но не слеп и результат см. выше.
Ответ на комментарий Мухамор
RBR,напиши свой коммент не бредовый,если комменты пользователей бред. Покажи пару не бредовых комментов:-)
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+