Реклама 18+

Александр Радулов: «Первый раз встречаю, чтобы в плей-офф у одной команды было пять удалений подряд»

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов прокомментировал судейство в третьем матче 1/2 финала Кубка Гагарина против «Ак Барса» (2:3 ОТ, счет в серии 0-3).

«Первый раз такое встречаю, чтобы в плей-офф у одной команды было пять удалений подряд! Непонятно, почему судьи пропускали нарушения хозяев. Два периода мы контролировали ход игры. Я не хочу сказать, что судейство было предвзятым, но все-таки оно вызывает вопросы.

Тем более если мы хотим, чтобы наша лига была лучшей. После 0-3 в серии отыграться сложно, но я знаю, что в НХЛ подобные случаи были», – приводит слова хоккеиста «Спорт-Экспресс».

Текстовый онлайн матча «Ак Барс» – «Салават Юлаев» смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Booligan
0
А ещё наверняка какие-нибудь монреаль Марунз у Вашингтон Сенаторс отыгрывали :) просто мы не помним.
А сейчас явно не тот случай.
Ответ на комментарий Игорь Еронко
Вот за меня и ответили) 33 года разницы в 2008 не сыграли)
francais
0
Ну конечно! Судьи ему видите ли мешают! Второй матч подряд выходит один на один, а реализовать шансы не может - тоже наверное судьи помешали.
Мухамор
0
Александр,будь проффесиональным игроком! Не надо обвинять судейство. У Ак Барса в 3-ёх матчах было достаточно удалений. Надо реализовавать надо моменты удалений,а так же свои выходы на Петри Веханена. Это Вы предвзято смотрите на судейство. Не надо опускать себя ниже плинтуса!
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+