Реклама 18+

Вячеслав Быков: «Пока шансы остаются»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков прокомментировал поражение своей команды в третьем матче серии с «Ак Барсом» (2:3 ОТ).

«К сожалению, не повезло, слишком быстро пропустили первый гол в третьем периоде. И в концовке не смогли выдержать. Пока не все проиграно, шансы есть», – цитирует Быкова официальный сайт «Салавата Юлаева».

Напомним, что «Ак Барс» ведет в серии с «Салаватом Юлаевым» со счетом 3-0.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
francais
0
Да ладно тебе. То что до Быкова на ЧМ после 93-го золота не брали это факт, но также и факт то, что наша сборная брала бронзу ЧМ, серебро ЧМ, бронзу ОИ и серебро ОИ, выигрывала Евротуры. Так что не надо делать картину, что типа сборная до него была г..но. Были года, когда наша нац. команда вполне себе боеспособной единицей была.
Ответ на комментарий SmoleTT
«Иван не помнящий родства» - это, кажется, называется. 15 лет лапу сосали без золото ЧМ, без ВООБЩЕ некакущей игры, без мысли и идей. Пришел новый тренер Быков и за три сезона в сборной привез 2 золота и 1 бронзу. ладно бы из 3 сезонов выиграл бы 1 раз, можно сказать случайность. Но 2 золота подряд случайным не могут быть. Противно что вы всё это хорошое позабывали.
Ан@болик
0
Ну да, ну да. Известное дело - выигрывают игроки, проигрывает тренер, ага.
Вот только наш ЗХБ в 2005 году с оглушительным треском провалился в ПО Суперлиги с нефтяной «Сборной мира». Примерно как нынешний СКА. И игроки не выиграли, и тренер проиграл. И ничего - дали спецу кредит доверия. Отработал - 2 золота, серебро, бронза национального чемпионата. И в нынешнем сезоне, тьфу-тьфу, без наград не останемся. Вон оно чо, Михалыч))
Ответ на комментарий PF
Да пойми ты. Не Быков чемпионаты выиграл, а игроки. А Быков как был посредственным тренером, так и остался. С ЦСКА ничего не добился, теперь и с Салаватом скорее всего пролетит. Хотя на подбор игроков здесь грех жаловаться. А в этом году и на ЧМ России ничего не светит. Зиновьев, Зарипов травмированы. Ковальчук скорее всего в ПО будет играть. К тому же у финнов и шведов сборные сейчас неплохие, ну и Канада традиционно сильна. У чехов только кризис продолжается. Кончилось везение. Условия изменились. Вот и посмотрим, что в этих условиях Быков сделает.
Applezone
0
Вы ничего не понимаете в хокее, ребята! :) Зато в Салавате «энергетика хорошая» (с) БИЗ

Так что кому-то результат (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), а кому-то энергетика :)
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+