Реклама 18+

Вячеслав Быков: «Нет смысла отказываться от того зрелищного хоккея, который обеспечил нам чемпионство в регулярке»

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков оценил игру команды в двух стартовых матчах полуфинала Кубка Гагарина против «Ак Барса» (счет в серии 0-2).

«Я бы не стал драматизировать события. Нам по большому счету пока не хватает только одного – реализации моментов. И ведь владеем инициативой, атакуем, комбинируем – но результата пока нет. И все же я не могу сказать, что в плане игры мы что-то провалили.

Уфа проигрывает именно в тактическом плане? Мнения по этому вопросу могут быть разными, и мы к ним прислушиваемся. В то же время считаем, что нет смысла отказываться от того наступательного, зрелищного хоккея, который обеспечил нам чемпионство в регулярном первенстве.

В конце концов, хоккей создан не только для специалистов и журналистов, но и для болельщиков. Им в первую очередь нравятся отнюдь не ловушки и капканы, а голы и комбинации. Будем говорить с игроками о том, что откат в оборону должен быть более четким. Но курс на защитный хоккей брать не собираемся», – приводит слова Быкова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Челнинец
0
а нам соответственно нет смысла отказываться от результативно-волевого, который принёс нам Чемпонство прошлого года вообще.
dualks
0
Когда в прошлом году ЦСКА пару матчей довольно крупно проиграл Динамо в плей-офф, Быков на вопрос «Будете ли вы как-то менять схему игры», он ответил что-то типа такого: «Зачем менять схему, которую мы весь сезон наигрывали». В итоге -- ещё одно крупное поражение от Динамо.
В этом и недостаток БиЗов: они играют только когда играют по своей любимой схеме. А вот ЗХБ умеет играть под соперника, под любого.
Посмотрим, что будет.
jogger
0
Удачи Барсам!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+