Реклама 18+

Александр Овечкин: «Надеюсь, меня прорвет в плей-офф»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин после матча с «Коламбусом» (3:2) прокомментировал рекордную, 51-ю, победу в сезоне и выразил надежду, что вскоре его голевая засуха закончится.

«Пожалуй, это что-то новое для нашего клуба и ребят. Но все это не очень важно. Мы хотим добиться более серьезных успехов.

Скоро начну забивать, но пока не знаю, когда. Надеюсь, меня прорвет в плей-офф. Чувствуется небольшое давление.

Тео был сегодня великолепен. Он очень часто спасал нас», – цитирует Овечкина The Washington Post.

В последних 17 матчах россиянин забил 4 гола. Овечкин отстает на три очка от Хенрика Седина из «Ванкувера» в гонке бомбардиров и на одну шайбу от капитана «Питтсбурга» Сидни Кросби в споре снайперов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
fiska
0
хи-хи)))
Ответ на комментарий _Mx_
Аяяй. Редакторы не успевают доставлять новости про Ови и бедолага Крэнк вынужден по второму разу присаживаться на одной и той же ветке.
ws cap
0
Я не указывал на конкретные ошибки.
Что ты вкладываешь в понятие «болеть»?Можно сидеть перед компом и строчить тупые оскорбления в адрес болельщиков другой команды или просто стараться не пропускать ни одного матча команды.Это еще не болельщик.Болельщик это тот,кто ходит на матчы своей команды,а я там ни разу не был.Так что я вообще за Вашингтон не болею

PS болеть и симпатизировать-это разные вещи
Ответ на комментарий oranje
оЩибки это да..
но ведь и не тебе на них указывать.. правда ведь?
а так молодец.. с какого года за вошингтон болеешь? с 96 как подавляющее большинство здесь или раньше начал симпатизировать?
hollower
0
Ну всё, прячьте видеокамеры
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+