Реклама 18+

Андрей Назаров: «Убедился, что Алексей Ковалев в порядке»

Тренер сборной России Андрей Назаров рассказал о матче «Вашингтон» – «Оттава» (4:5 ОТ), который он посетил с целью просмотра игроков к чемпионату мира в Германии.

«Точка в моем турне была поставлена жирная. В овертайме решающий и великолепный гол забил мой партнер еще по «Динамо» начала 1990-х Алексей Ковалев. Перед игрой слышал, что в марте Ковалев до этого матча еще не отличался. Но я привык верить своим глазам и убедился, что Алексей в порядке. Считаю, что стал для многих наших ребят счастливым талисманом. Как только приезжал их просматривать – все печальные серии тут же завершались.

И Овечкин, и Семин, и Варламов, зная о жестком графике моей поездки, после матча оперативно вышли на общение, за что им отдельное спасибо. Судя по тому, как великолепно смотрелись ребята на льду, сборная в Германии может их не дождаться. Что ж, удачи нашей вашингтонской колонии в боях за главный трофей заокеанского хоккея. К слову, удалось увидеться и с еще одним вашингтонским знакомым – тренером вратарей Артуром Ирбе. Вспомнили с ним, как в девяностые годы воевали в «Сан-Хосе».

Результаты турне? Все прошло по плану. Побывав за шесть дней в пяти городах и пролетев около тысячи километров, собрал много информации. В начале следующей недели детальный доклад предоставлю штабу сборной России и руководству ФХР», – приводит слова Назарова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
bornsleepy
0
одно очко за 13 матчей) и это называется впорядке?) короче очередной бред придумали с этим тренером по нхл. Приехал, посмотрел один матч и уехал. Тут бы пригодился другой человек, который мог бы смотреть все матчи с нашими игроками
Снай
0
А толку то?
Все равно бычара его в сборную не возьмет..
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+